Kinderschwimmen für Anfänger

Der Schwimmclub Haßberge bietet ein “Kinderschwimmen für Anfänger“ unter der Leitung von Dipl.-Sportlehrer Alfred Junker und Martin Alzinger an.

Termine:
Schwimmkurse im Hallenbad Zeil: Kursleiter Dipl.Sportlehrer Alfred Junker, 2 x wöchentlich, mittwochs 15-16 Uhr, freitags 14-15 Uhr.

Schwimmkurse im Hallenbad Königsberg: Kursleiter C-Trainer Martin Alzinger, 1 x wöchentlich, samstags 9-10 Uhr oder 10-11 Uhr.

Teilnehmeranzahl: Diese wird in der Reihenfolge der Anmeldungen auf 12 Kinder begrenzt.
Voraussetzung: Das Kind wird für die Dauer der “Anfängerschulung“ Mitglied beim Schwimmclub Haßberge.
Kosten: 80,00 € (beinhaltet zeitweilige Mitgliedschaft, Übungsgebühr, Hallenbadnutzung und Versicherung).
Information und Anmeldung bei:
Peter Heusinger
Haßfurt-Unterhohenried
e-Mail: p.heusinger@t-online.de

Auskunft in schwimmtechnischen Fragen:
Ulrike Heusinger Tel. 0157-38770215
e-mail: heusinger.ul@t-online.de