Indoorcycling

Sommertraining 2014

Anbei das Angebot für das Sommertraining der Radsportgruppe SC HAS.
Es können auch Leute teilnehmen, die keine Mitgliedschaft im SC Haßberge haben, allerdings auf eigene Verantwortung.
Zu allen Angeboten: Am Anfang der Saison können sich die Trainingszeiten nach vorne verschieben. Deshalb unbedingt mal Kontakt mit Ansprechpartner aufnehmen

Rennrad / Dienstag und Freitag ca. 18:00, Sonntag ca. 09:00 mit Günter Bauer/Herwig Scholp: Frauen und Männer. Tel: 09521/1888 oder 09521/958818, Treffpunkt Haßfurt, Cafe Wiener

Trekking und Tourenrad / Dienstag und Freitag ca. 18:00 mit Klaus Krumscheid: Frauen und Männer.
Tel: 0152/53807363 . Treffpunkt Haßfurt, Cafe Wiener

MTB / Haßfurt-Wülflingen: Dienstag, ca. 18:00 mit Daniel Pengler, Tel.: 0160/7808045 auch WhatsApp-Gruppe
MTB / Knetzgau: Dienstag ca. 18:00 und Sonntag nachmittag mit Sabine Liebler, Tel: 0171/7119375 auch WhatsApp-Gruppe

Vorstellung der Radsportgruppe

Die Radsportgruppe kommt aus dem TV Haßfurt und besteht aus ehemaligen TV-Mitgliedern. Seit nunmehr 19 Jahren (18 Jahre beim TV, 1 Jahr ohne Verein) fährt diese Gruppe in 2 Leistungsgruppen (Rennrad und Trekkingrad) in der Zeit von April – September jeweils freitags und dienstags um 18.30 Uhr ca. 2 – 3 Stunden Rad. Ziel ist die Freude am Radfahren. Freitags treffen wir uns nach dem Radfahren zu einer gemütlichen Bierrunde. Einmal im Jahr (meistens 1.Juli Wochenende) wird eine 3-Tagesradtour veranstaltet. Diese Tour wird mit Gepäcktaschen durchgeführt und jedes Mal von anderen Personen geplant und durchgeführt. Um uns auch über die Wintermonate fit zu halten, fahren wir seit einigen Jahren Indoor-Cycling. Da wir die TV Räder nicht mehr benutzen können, haben wir uns eigene Räder angeschafft und im Bowlingcenter (Radgeschäft) untergestellt. Weil sich aber etliche Radfahrer gemeldet haben, die nicht Mitglied der Gruppe sind, sind wir auf die Idee gekommen, Indoor-Cycling als Kurse anzubieten. Dies geht aber nicht ohne Verein. Wir haben den SC-Haßberge kontaktiert und werden vom SC zum 1.1.2012 als Radsportgruppe aufgenommen. Der SC Haßberge bietet nun Kurse im Indoor-Cycling an nach dem Muster vom Aquafitness. Die Radsportgruppe organisiert die Kurse (Günther Schnös). Wir haben 3 Übungsleiter (Beata Fries, Peter Vogel und Günther Schnös). Es laufen 4 Kurse, Montag, Dienstag und Mittwoch jeweils um 19.00 Uhr und Freitag um 18.30 Uhr. Die Kurse für Oktober bis Dezember 2013 und Januar – März 2014 können ab sofort gebucht werden. Kosten: 35 € für Vereinsmitglieder und 55 € für Nichtmitglieder.
Anmeldung unter guenther.schnoes@knetzi.de oder 0175-6052125 oder weiter Infos unter www.bike.knetzi.de

Weitere Informationen entnehmen Sie der Homepage der Radsportgruppe.