Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

willkommen auf unserer Vereins-Website. Wir werden uns bemühen, die Informationen auf unserer Homepage immer aktuell und unterhaltsam zu halten. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben oder Ihnen etwas auffällt, schicken Sie uns eine Nachricht

Für Interessierte gibt es hier unser Beitragsformular.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft, bei Datenänderungen (Adresse, Konto, Schwimmgruppe, u.s.w.) oder zur Kündigung schreiben Sie uns bitte eine Email an mitgliederverwaltung[at]sc-hassberge.de

Aktuelles:

Nachdem die Kinderschwimmkurse in Zeil aufgrund der Schließung des Hallenbades leider eingestellt werden mussten, können jetzt wieder Kurse in Haßfurt im Hallenbad “Welle“ angeboten werden. Die Kurse werden wie in Zeil unter der Leitung von Diplom-Sportfachlehrer Alfred Junker durchgeführt. Sie beginnen Ende November jeweils am Samstag ab 10:00 Uhr und umfassen insgesamt 12 Übungsstunden. Teilnehmende Kinder sollten mindestens fünf Jahre alt sein. Bei Interesse und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Herrn Peter Heusinger Tel. 09521/4770.