Home | Verein | Berichte | Training | Angebote | Zwerge | Haßberg Cup | Meisterschaften | Sponsoren | Bilderarchiv | Impressum

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

willkommen auf unserer Vereins-Website. Wir werden uns bemühen, die Informationen auf unserer Homepage immer aktuell und unterhaltsam zu halten. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben oder Ihnen etwas auffällt, schicken Sie uns eine Nachricht

Für Interessierte gibt es hier unser Beitrittsformular.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft, bei Datenänderungen (Adresse, Konto, Schwimmgruppe, u.s.w.) oder zur Kündigung schreiben Sie uns bitte eine Email an mitgliederverwaltung[at]sc-hassberge.de

Das [at] bitte durch ein @ ersetzen (Spamschutz)

Aktuelles:

Kinderschwimmkurse

Bei Fragen zu Schwimmkursen für Kinder kontaktieren Sie bitte Herrn Peter Heusinger telefonisch( Kontakt), der sich federführend um die Organisation der Kurse kümmert und die aktuellsten Infos hat.

02.03.2022

Breitesport-Schwimmen ab September 2021

Breitensport-Schwimmen für Erwachsene in der “Welle“ in Hassfurt ist ab sofort wieder möglich: Badezeiten-Aufsicht
Grundlage hierfür ist das aktuelle Hygieneschutzkonzept: Hygienekonzept SC Hassberge

Da wir den Aufwand für Eingangskontrolle/-dokumentation und Badaufsicht beim Stundenwechsel bei manchen Stunden nicht stemmen können, ist in diesen Fällen leider nur 2G möglich - wir bitten um Verständnis.

Eine Voranmeldung wie im Frühjahr ist nicht mehr notwendig, es würde aber helfen und den Eingang beschleunigen, wenn der notwendige Nachweis vorab an die genannte eMail-Adresse gesandt werden würde.

Notwendige Nachweisdokumente:

2G (einmalig):
Attest, dass eine Covid19-Infektion durchgemacht wurde oder Nachweis, dass ein vollständiger Impfschutz dagegen besteht.

Zusatzmöglichkeit bei 3G (vor jedem Schwimmen):
Bestätigung eines anerkannten Testlabors, dass ein Covid19-Test innerhalb der letzten 24 Stunden ein negatives Ergebnis geliefert hat.

WICHTIG:
Sind Sie bitte bis spätestens 10 min vor Beginn des Schwimmens am Bad.
Einlass ist 10 min vor Beginn des Schwimmens. Danach muss die Eingangstüre verschlossen bleiben, um unkontrollierten Zutritt zu verhindern.
Nachzügler dürfen leider nicht eingelassen werden (bitte nicht klingeln).

24.09.2021

[/Color]