2003 Der SchwimmClub Haßberge erweitert sein Trainingsangebot mit dem Hallenbad “Die Welle“ in Haßfurt.

2002 Der SchwimmClub beantragt die Mitgliedschaft in der Schwimmgemeinschaft Haßberge

2001 Gründung des SchwimmClub Haßberge 01 e.V.

2001 Der TV Ebern verläßt die SG und wird wieder eine selbständige Schwimmabteilung des TV Ebern.

1996 Neues Mitglied der SG wird der TV Ebern. Ab sofort zusätzliche Trainingsmöglichkeit im Freibad Ebern

1995 Der TV Hofheim wird Mitglied bei der Schwimmgemeinschaft. Der Trainingsbetrieb wird im Hallenbad Hofheim ergänzt.

1992 Gründung der Schwimmgemeinschaft Haßberge. Die Schwimmabteilungen der TVs starten bei Schwimm-wettkämpfen als SG Haßberge.

1987 Die beiden Schwimmabteilungen des TV Haßfurt und TV Zeil legen ihren Trainingsbetrieb zusammen. Training findet im Freibad Haßfurt sowie im Hallenbad Zeil statt.